招聘我们的毕业生和学生

作为雇主,你可以做广告的职位空缺免费,参加招聘活动(包括我们的招聘会),并聘请放置年级的学生或实习生资助。

Two people talking at a Make It Happen university careers event

免费做广告的空缺

使用我们的在线门户网站的工作, careerhub 宣传你的职位空缺给我们的学生和毕业生。

你可以做广告毕业生就业或方案,兼职工作,展示位置,实习和工作经验的机会。学生和毕业生,将直接适用于您。

注册或登录careerhub

96%
我们的第一个学位毕业生都在工作,工作,学习或毕业后进一步研究个月(从高等教育调查2017年毕业生的目的地)
<!--HIDDEN STAT, NEEDS UPDATING <div class="large-4 columns highlight" data-equalizer-watch="">
9th
overall in the UK for graduate prospects (The Times and Sunday Times Good University Guide 2016)
- >
5,000+
空缺每年发布给我们的学生和毕业生通过苏塞克斯careerhub大学
萨塞克斯职业队一直无价的品牌认识活动。他们与一起工作非常愉快。”MEGHA的Krishnakumar,毕业生招聘官
教第一

聘用实习生或放置年级学生

你可以得到的资金通过我们的实习方案之一招收学生或研究生。这笔资金可用于一系列组织。

找出如果你的公司是符合我们的实习方案之一

我们所有的本科生可以做一个放置一年,他们的学位课程的一部分,所以你可以使用任何一个学生 学习领域.

了解如何使用一个安置学生

参加招聘会

你可以在我们的展示 招聘会 上在美国运通社区球场周三2020年11月4日。

它的目的是与研究生层次的角色,实习或展示位置的组织。

公平与布莱顿大学运行,这意味着你结识来自两所大学的学生和毕业生。

其他展览会

我们也跑了一系列贯穿全年的校园交易会:

了解更多关于我们的所有招聘会.

满足学生在雇主活动

我们还可以安排招聘和就业活动,例如就业讲座,插入式会议和招聘介绍;我们特别欢迎苏塞克斯校友作报告作为我们的一部分“做到这一点!”程序。

通过接触乔斯林欧文,事件和营销经理,预定您定制的招聘活动:

联系我们

联系安德烈墙,用人单位项目经理,于:

你也可以加入我们的 在LinkedIn上的雇主论坛.

其他商业服务

请访问我们的 商业 页找出如何访问苏塞克斯的知识和专长,包括合作研究机会。你也可以预订 会议设施 在校园。