创造一个可持续发展的大学

找出我们如何迈向英国最环保的大学和投资中规模最大的太阳能项目在英国高等教育部门之一,我们转到更环保活动的一部分工作。

什么是绿色的去?

我们正在努力成为一家在英国最环保的大学,旨在通过45%到2020年将碳排放量减少。

我们的大学是一些世界领先的可持续发展的学者,和在一起,我们在2017年夏天开始锯一个价值数百万英镑去更环保计划超过安装在整个校园苏塞克斯30楼3000个哪个光伏。 阅读关于大学的地产团队的环保政策和战略.

在2018年,将通过替换的27000个灯泡随着更有效的LED照明跟进ESTA,加热和冷却系统提高,整个校园安装的智能计量。

一个正在进行的项目由英国研究理事会资助,由教授领导 塞尔比扬 和 需求中心,看非能源政策和做法如何能冲击效应对能源的需求,将用于通知新的围棋更环保计划。

我们的碳减排计划将包括提高认识还为学生,工作人员和游客的计划。

了解更多关于该大学的环境政策和战略