案例研究合作

研究人员发现我们的企业如何合作,随着从药物发现到洪水风险校准使用机器学习技术模拟现实世界的挑战。

寻找治疗阿尔茨海默氏病

路易斯教授的实验室是Serpell工作与TauRx治疗公司,了解他们的药物化合物,目前在三期临床试验如何,工作在分子水平上。

了解更多

纳米级的解决方案,以现实世界的问题

艾伦·道尔顿教授与材料先进的开发工作,解决企业面临的汽车,包装,电信,零售和国防工业的问题。

了解更多

抗真菌化合物作物和拯救生命莫非

由托尼·穆尔开发新的替代氧化化合物能已经远远范围应用到实战真菌感染曹景伟毁灭性的作物损失和疾病。

了解更多

萨塞克斯旋出使用AI来自动化模拟洪水风险

Environmental've联手环境评估与大学苏塞克斯的旋出公司探索如何自动洪水风险模拟。

了解更多

<!-- <div class="row spotlight-video shaded" data-equalizer="">

Trim-It mobile barbers gets its start at Sussex

A Sussex graduate enterprise programme, StartUp Sussex, was the starting point for Trim-It, an app and a mobile barber shop set up by a Sussex business student to help clients have a faster haircut.

- >

你也可能对此有兴趣: