研究项目,中心和组

了解我们的研究计划,中心和组。


战略研究计划

我们的 战略研究计划 在现有的科研实力通过进一步的研究为主导的任命和助学金建立临界质量的战略领域进行大量投资的结果。他们的目的是为了解决一些通过在校园内汇集了来自多个学科的专业知识面对当代社会和机遇的关键挑战。


大学研究中心

我们的 大学研究中心 是被广泛的专业知识建立区域公认为世界领先的学者进行研究的分组。他们解决显著的国际挑战和问题,并重新定义一个或多个学科的参数。

大学研究中心是由研究中心主要是通过它们的意义了大学的战略,通过他们吸引外部资金的区别。他们预计在一段持续时间内维持显著补助的投资组合。

我们的 区域研究中心 是协同,区域集中研究,其协同工作提供了和超过了其各自的工作附加值工作的跨学科分组。他们的研究是在原创性,重要性和严谨性方面国际优秀并具有相当的影响。

区域研究中心主办研究型本科和研究生教学计划,这使我们的学生发展区域的专门知识;他们可能是与区域本身参与的大学的国际化战略,通过招收国际学生,研究人员和学生交流,机构伙伴关系和合作研究的焦点。

  • 苏塞克斯中心非洲

    苏塞克斯中心非洲 为焦点的研究与交流,教师和研究生之一。它提供了最先进的奖学金枢纽和运行事件,巡讲,研究生包括研讨会的生动课程。

  • 亚洲苏塞克斯

    亚洲苏塞克斯 是一个联络点,对亚洲跨学科的研究。它旨在促进关键的理念与亚洲及概念化region.该中心为枢纽,提供了一个前沿学术研究和公众辩论的交流。它运行事件的热闹节目,通过巡讲讲座,包括博士研讨会,圆桌会议和特别主题的研究。

  • 苏塞克斯美国研究中心

    苏塞克斯美国研究中心 连接学者和学生的学科和跨学科的工作和合作项目,促进网络(内部和外部)和美国研究知识交流。我们提供了经费申请的制度平台,在该领域的研究生研究和博士后研究活动的发展。更一般地,中汽南方作为一个论坛,项目在苏塞克斯美国研究不同层次:赞助在大学公共事件和其他地方,接待来自其他大学的学术和游客在公共传播和讨论参与。

  • 中东和北非的中心苏塞克斯

    中东和北非的中心苏塞克斯 汇集了学者和学生从大范围横跨人文和社会科学普及学科视角的研究中东和北非。它利用多个新员工 - 包括一个哲学家,人类学家从不同的视角研究伊斯兰教和五个历史学家研究中东,北非和以色列 - 巩固,推进,拓宽研究,教学和参与,否则将被分段活动跨学科为重点的部门。

    它是用和对中东和北非的国际参与的焦点。在支持它的使命,以促进合作研究和教学,以及支持研究的学生,它运行的活动,包括参观扬声器和研究生车间的计划。

我们的 研究中心 教师组一起深入的合作研究,协同工作提供了谁的之上他们的个人研究增值的工作。他们在本质上通常情况下,进行研究,在国际上原创性,重要性和严谨性方面是优秀的跨学科和具有显著影响。

  • 中心国际先进理论

    CAIT邀请研究的必备高级国际政治从内部和外部的纪律 - 包括但不限于国际政治理论,历史国际社会学,国际政治经济体制,从所有的理论背景,正统与异端 - 免费为直接的政策相关的要求,反身性知识/权力关系的。

    欲获得更多信息, 参观了国际先进的理论网站中心.

  • 中心文化拜占庭历史

    拜占庭文化历史苏塞克斯中心保持在苏塞克斯拜占庭和中世纪的存在。它充当一个联络点为那些有兴趣在地中海世界的历史在古典和中世纪时期。欲获得更多信息, 参观中心文化拜占庭史网站.

  • 沿海研究中心

    该中心的目的是为了应对气候变化和海平面上升的关键沿海问题的通知管理政策和实践。我们通过向上尺度变换我们的过程响应研究到工程时间表做到这一点。我们的做法有利于沿海行为预测模型,以帮助最终用户在海岸线的适应性管理。我们的重点是通过自然灾害和风险的有效缓解,以进一步促进可持续发展,工程和适应沿海动力学的理解。

    欲获得更多信息, 参观沿海研究网站中心.

  • 中心认知科学

    COGS福斯特互动和协作在所有的苏塞克斯,包括研究人员在人工智能和学生,心理学,语言学,神经科学和哲学,认知科学工作。它是国际公认的调查认知性质的开拓,跨学科的中心,无论是自然还是人为。有关更多信息, 参观中心认知科学网站.

  • 中心计算神经科学和机器人

    该CCNR是在生命科学的学校主题的神经组之间定位的交叉学科研究组,并在CCNR的informatics.the目的的部门进化和自适应系统集团是鼓励的思想和方法的双向流动生命和计算科学之间。一个跨学科方法的好处是反映在这里进行的研究的性质。一些在中心的研究可以被定性为仿生工程,这其中包括自主代理的研究和进化机器人技术和电子产品。其他的研究涉及的生物主题的建模和分析:如昆虫导航,神经回路和进化理论。

    欲获得更多信息, 参观中心计算神经科学和机器人技术的网站.

  • 中心创造性和批判性思维

    总部设在英语中,中心创造性和批判性思维(CCCT)的学校批判理论,包括解构与欧陆哲学苏塞克斯借鉴之间的教师和学生,存在,但在长期的研究兴趣创造性和批判性写作不仅能,精神分析,后殖民理论,马克思主义,女性主义和酷儿理论。

    欲获得更多信息, 参观的创造性和批判性思维的网站中心.

  • 中心的复制,技术和健康文化

    生殖和性培养物是复杂的,住这只能通过多学科和多方法的方法进行研究的现象。苏塞克斯拥有在其学校和部门(人类学,社会学,性别研究,艺术和人文科学,健康科学,发展)这种方法教师的专业知识。

    欲获得更多信息, 参观的再现,技术和健康网站文化中心.

  • 中心早期现代和中世纪研究

    在苏塞克斯中心的早期现代和中世纪的研究是其在英国的最重要的跨学科的机构之一。从历史和艺术史的英语和部门,以及来自全国各地和世界绘制一个蓬勃发展的研究生社区学校由杰出的和坚定的学者,中心占地面积早期现代研究的大多数方面,目前正在进行新扩展到中世纪时期。

    欲获得更多信息, 参观中心的中世纪和近代早期研究网站.

  • 性别研究中心

    性别研究是跨许多教学校在大学的一门交叉学科。苏塞克斯拥有在这个问题上,这对于新鲜和创新的内容和各种途径教学使得专业知识的广阔领域。在性别研究中心,它们共同所有绘本的专业知识,是基于在法律,政治学和社会学的学校。

    欲获得更多信息, 参观性别研究中心网站.

  • 中心全球政治经济

    在苏塞克斯的全球政治经济的中心于2000年推出,填补了理论和国际政治经济的实践中一个重要空白。中心目前的工作适用本办法广阔了许多至关重要的当代全球政治经济的主题:包括贸易和金融;环境与发展;劳动和社会运动。我们的区域专长包括东亚,拉美,非洲和印度,我们有与这些地区的许多研究和活动家机构建立伙伴关系。

    欲获得更多信息, 参观了全球政治经济的场地中心.

  • 高等教育中心和股票研究

    位于教育在教育和社会工作学系内,该研究中心已经过气来捧场巩固建立研究和学术高等教育苏塞克斯大学。有关更多信息, 参观高等教育中心和股票研究网站.

  • 信息治理研究中心

    CIGR是一个多学科的研究团体利用跨学科metodologías的支持,他们的社区的经济数字信息,社会和政治制度,以及监管和治理变革性的影响,探讨。研究议程审查AIMS明确监管信息(和互联网)管理的非传统行为体的作用,代表各利益相关团体参与。关注 @susscigr 最新的消息。

    <!-- <p>欲获得更多信息, visit the 信息治理研究中心 site.