签证和移民

可能你需要在苏塞克斯签证适用于研究。你可以得到移民和签证支持整个你的时间与我们 - 您从适用于当你毕业时。


联系我们的移民顾问

我们运行一个下拉移民咨询服务,在第4层的学生和短期学习签证提供咨询以及签证和问题一般移民。

我们可以帮助:

小费: 如果你想看到一个移民律师,问他们有多少收取服务费第一。

如何预约移民顾问

你可以预约我们的顾问之一,立足校园,通过:

您还可以通过电子邮件 immigration@sussex.ac.uk 一般建议通过回复来获得,通常在四个工作日。

此外,我们提供快速的问题,会议贯穿全年。对于这些下降的时间为下午2点到下午4点通常在。

保密

约会是保密的。 然而,我们有责任通知英国签证与移民有关的某些问题,比如你的工作条件违反。

我们通过移民服务专员办事处(OISC)监管。

欧洲国民

如果你是从一个国家,是欧洲经济区(EEA)的一部分学生, 找出我们brexit中心的最新信息.

看到欧洲经济区国家的名单。瑞士不是欧盟或欧洲经济区的一部分,但确实有一个双边协议,与能够提供某些权利向学生欧盟。