如果你想知道你住多久,看看你的父母。在最近的一次 研究 在英格兰埃克塞特的医学院大学进行的,科学家发现父母的寿命和他们的后代的整体健康之间的直接联系。

该研究分析了55-73岁,他们的父母死者的年龄介于186151名成年人。通过查看父和参与者的健康数据都,科学家们发现了一个反比关系。

“死亡的风险是每一个十年中,至少有一个父活过70岁的17%降低,”贾尼斯阿特金斯,该研究的主要作者。

概括地说,你的死亡率将反映你的父母。然而,这并不一定意味着父母谁在生活中较早去世也会这样做的个人。阿特金斯 提示 小改变生活方式战斗统计。

“虽然人们寿命更长的父母更有可能长寿自己,有很多对于那些短住父母的方式来改善他们的健康,”她说,“当前关于身体活动,如去公共健康建议经常散步,吃的好,不吸烟是非常相关的,人们才能真正拿自己的健康掌握在自己手中。”

这个新的数据,科学家们开始争论结果是否主要来自行为,环境或遗传原因造成的。是相似的寿命因家族内遗传性基因或生活方式的选择?博士。肯尼斯·兰加,医学教授,密歇根州的一所大学,顾名思义它是一个组合 .

“父母长寿和孩子们的健康之间的关系可能相当复杂和重叠。我不认为它是所有遗传,虽然它可能是遗传的关系肯定是故事的一部分,”兰加说。

阿特金斯 同意。她指出,在研究中,父母和后代的寿命之间的关系是“复杂的”,并且涉及多个因素。

“该协会的部分原因是血压和胆固醇水平,以及其他遗传危险因素的继承。共享环境和生活方式的选择也发挥更大的作用,包括饮食和吸烟习惯,”她补充说。

兰加还指出,社会经济因素在家族的寿命有直接的作用。在研究中,长寿父母的孩子从更高的收入来并提供高等教育。这将推断环境有寿命有直接的角色。

随着越来越多的数据被收集,谈话开始向所有三个因素,而不是选择的行为,单独的环境或遗传转变。布里特heidinger,生物科学的北达科他州立大学助理教授, 提示 研究人员集中在三个内潜在因素。

“虽然研究表明父母的年龄和后代长寿之间的联系,是迫切需要关于底层机制的更多信息,”她说。

在此期间,专家建议健康的生活方式,以减少发病率的风险。如果你想别的试一下,从最早的女性之一采取建议在世界上,苏珊娜·琼斯。之前,她通过在116岁时,琼斯推荐的熏肉,鸡蛋,糁和一个良好的夜间生活久睡。

  • 保持联系
--> --> -->